Стеклопакет с уникальными параметрами солнцезащиты

07-09-2018

Стеклопакет с уникальными параметрами солнцезащиты
Компания Pilkington IGP Sp. z o.o. (часть архитектурного департамента NSG Group в Европе) приступила к сотрудничеству с датской фирмой MicroShade (завод-производитель солнцезащитных конструкций для рынка СПК).

Целью этого является запуск на рынок стеклопакета с уникальными параметрами солнцезащиты и энергосбережения. Новый продукт будет поставляться с польского завода Pilkington в 14 европейских государств.

Технология MicroShade® – это запатентованная металлическая мембрана с перфорацией, интегрируемая в пространство между стеклами стеклопакета. Невидимая мембрана, толщиной в две десятых миллиметра, устанавливается в наклонном положении для блокирования прямого солнечного излучения, попадающего в окно, но не ограничивает поступление дневного света. Благодаря этому передача солнечной энергии в здание летом может быть сокращена на 92%. Тем не менее в зимние месяцы, когда солнце значительно ниже, мембрана позволяет передавать до 35% солнечной энергии. Это позволяет уменьшить расходы на энергию, тем самым способствуя сокращению выбросов CO2.

«Ассортимент NSG Group включает широкий диапазон солнцезащитных решений, таких как высоко селективное стекло Pilkington Suncool или стеклопакеты с встроенными жалюзи. Мы расширяем предложение линейкой инновационных товаров Pilkington Insulight с мембраной MicroShade, что значительно улучшает тепловой и энергетический баланс как новых, так и модернизированных зданий, и в частности коммерческой недвижимости, – сообщил Михал Вонсович (Michal Wasowicz), руководитель проектов и экспорта Pilkington IGP Sp. z o.o. – Это пассивное решение не требует установки добавочных систем управления и энергоснабжения, что делает его полностью безотказным и не требует обслуживания. Данные стеклопакеты могут использоваться как в фасадах, так и для остекления крыш».

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Стеклопакет с уникальными параметрами солнцезащиты | Fasadinfo.ua