PoiD стала партнером платформы Buy Poland

15-05-2020

PoiD стала партнером платформы Buy Poland
Ассоциация окон и дверей POiD (Polskie Okna i Drzwi) стала партнером платформы Buy Poland (проект MTP Group - организатора выставок BUDMA и WinDoor-tech - для продвижения экспортного потенциала польской экономики).

Целью проекта является активная помощь местному бизнесу в привлечении зарубежных клиентов. Уже в рамках первого этапа реализации проекта продукцией рынка СПК получили отклики и заинтерсованность потребителей из 19 государств, в том числе России, Беларуси и Украины.

Интернет-площадка BuyPoland создавалась для поддержки польских производителей и представителей промышленной отрасли, которым грозит влияние спада, вызванного коронавирусом. Согласно заявлению основателей веб-сайта, благодаря этому иностранным фирмам будет проще контактировать с польскими бизнесменами. Платформа должна демонстрировать потенциал польских производителей и динамично продвигаться за рубежом.

Buy Poland – это активный онлайн-каталог, который будет содержать информацию о тысячах производителей из самых сильных сфер промышленности Польши, в том числе оконную индустрию. В настоящее время в нём представлены профили и предложения нескольких десятков производителей светопрозрачных систем, но каждую неделю все больше фирм присоединяются к данной инициативе.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

PoiD стала партнером платформы Buy Poland | Fasadinfo.ua