Собственное производство металлопластиковых окон

Новые технологии для архитектуры и строительства

14-07-2017

Новые технологии для архитектуры и строительства
Масштабный лидер по производству тепло- и звукоизоляционных материалов, также огнезащиты из каменной ваты предлагает новые возможности для 3D-моделирования. 1-ые BIM-файлы в группе фирм ROCKWOOL были разработаны для линейки декоративных фасадных панелей Rockpanel. С июня 2017 года весь перечень строительной изоляции ROCKWOOL доступен для применения при 3D-моделировании зданий. Системы разработаны согласно с британскими стандартами BIM-технологий, признанными наиболее авторитетными в мире.

Технологии информационного моделирования активно внедряются в строительстве в Рф с 2016 года. Это соединено с реализацией разработанного Минстроем РФ проекта поэтапного введения BIM-технологий. По данным ведомства, перевод Госзаказа на BIM планируется завершить на протяжении 5 лет.

Превосходство BIM-технологий состоит в том, что они позволяют создать информационную модель строения, которая используется как на стадии проектирования и строительных работ строения, так и во время его эксплуатации причем даже сноса.

Фирма ROCKWOOL представила новый каталог семейств систем, которые проектировщик сможет стремительно и легко переносить в свой проект.

Автор: Fasadinfo.ua

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Новые технологии для архитектуры и строительства | Fasadinfo.ua