Новинка: раздвижная стеклянная дверь Morlite Vision

20-06-2019

Новинка: раздвижная стеклянная дверь Morlite Vision
Современная архитектура любит большое пространство и пропорциональное остекление. Они придают зданию характер и легкость, определяют его современный дизайн, привлекают внимание.

Используя стеклянные раздвижные конструкции для соединения террасы с гостиной, мы получаем больше места для отдыха, семейных трапез и общественных мероприятий. Придерживаясь современных тенденций, OknoPlus представляет раздвижную стеклянную дверь Morlite Vision.

Пользователям Morlite Vision оценят приятный сюрприз – новую модель управление рукояткой. Современный механизм открывания и закрывания работает не так, как было в ранее стандартных раздвижных конструкциях: после открытия подвижная створка сразу отодвигается на 8 мм от рамы и при закрытии возвращается в исходное положение.

Сомнения клиентов иногда могут быть вызваны теплосберегающими характеристиками крупногабаритного остекления. В Morlite Vision многоточечная блокировка (с одновременным давлением по всему периметру конструкции) и точно подобранные уплотнения обеспечивают высокий уровень герметизации и защиту от неблагоприятных погодных условий, в том числе таких, как порывистый ветер, сильный дождь или снег. В сочетании с высококачественными стеклопакетами конструкция гарантирует низкий коэффициент теплопередачи, а также хорошо защищает от шума.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Новинка: раздвижная стеклянная дверь Morlite Vision | Fasadinfo.ua