Aluprof получила EPD третьего класса для оконных и дверных систем

19-06-2019

Aluprof получила EPD третьего класса для оконных и дверных систем
EPD (Экологическая декларация продукта) является сертификатом, признанным во всем мире, который демонстрирует уровень влияния продукта на окружающую среду. Он выдается на основе анализа жизненного цикла изделия; цель – изучить его и уменьшить негативное воздействие продукта на окружающую среду.

Международная система EPD представляет собой глобальную экологическую программу, в которой глава Института строительной технологии вместе с аудитором проводит объективную оценку и проверку всех процессов на основе ISO 14025 и EN 15804, учитывая, среди прочего, количество отходов, образовавшихся в процессе производства, уровень потребления воды или энергопотребления всего процесса.

Малгожата Войтасик, коммерческий директор Aluprof SA: Опосредованное развитие нашей компании особенно важно для нас. Учитывая это, в прошлом году мы подали заявку на получение независимого сертификата EPD типа III для алюминиевых профилей. Как компания, которая задает новые рыночные тенденции, придерживаясь наших предыдущих достиженияй, мы решили подать заявку на сертификаты для других продуктов, таких как оконные и дверные системы и фасадные системы Aluprof.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Aluprof получила EPD третьего класса для оконных и дверных систем | Fasadinfo.ua