В Днепре чистят фасады домов от балконов

12-09-2018

В Днепре чистят фасады домов от балконов
Около недели назад на Троицкой улице завершили капитальный ремонт проезжей части и наконец открыли ее для проезда. Теперь же коммунальщики активно принялись за фасад зданий, «очищая» их от громоздких балконов.

К сожалению, с каждым годом в городе остается все меньше улиц, где все еще хранится история благородного Екатеринослава. Одна из них — Троицкая, вдоль которой стоят 10-ки зданий с необычайно длинной и богатейшей историей. Местные власти, по-видимому, решили, что довольно крушить прошлое и принялись за реконструкцию объектов культурного наследия.

Так, несколько зданий вдоль дороги «Жилсервис-2» уже «освободил» от застекленных балконов. Где-то полностью, где-то осталось убрать металлическую конструкцию, но уже сегодня улица кажется значительно аккуратнее, хотя впереди еще много работы. Напомним, что работы по реконструкции продлятся до конца 2021 года. За этот период планируют отремонтировать более 50 домов в центральной части города, большая часть из которых являются историческим наследием.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

В Днепре чистят фасады домов от балконов | Fasadinfo.ua