Универсальная электромеханическая защелка для различных типов дверей

12-06-2018

Универсальная электромеханическая защелка для различных типов дверей
Предприятие Шлюссельбург представила уникальную электромеханическую защелку effeff Strike Lock 8037UL, предназначенную для накладного монтажа.

Электрозащелка effeff 8037UL – это набор, состоящий из обычной электромеханической защелки и надежной ответной части (в накладных корпусах). Эксклюзивность накладной защелки 8037UL состоит в простоте ее монтажа абсолютно на любой тип дверей (стекло, дерево, металл) при помощи добавочных комплектующих, предназначенных для данной защелки. Защелка 8037UL так же разработана для замены электромагнитных замков, или для дооснащения дверей, в которые нельзя установить защелку обычным методом.

Переставляемый язычок дает возможность регулировать зазоры и приспособить электрозащелку к любым внешним условиям. Ключевыми отличительными чертами в пользу электрозащелки effeff 8037UL по отношению к электромагниту являются невысокое энергопотребление, малогабаритные размеры и более изящный вид.

Электрозащелка имеет возможность горизонтальной регулировки и способна дооснащаться дополнительным L-образным кронштейном. Также защелка effeff 8037UL имеет возможность установки на все типы стеклянных дверей с помощью специализированных приставочных пластин и клеевого комплекта. В отличие от обыкновенных защелок и замков для стеклянных дверей, защелку effeff 8037UL можно устанавливать в дверь как с минимальным, так и с достаточно большим зазором между проемом и полотном двери, ограниченным только лишь размером фалевого замка effeff 807-10.

Strike Lock оптимально годится в качестве исполнительного устройства для установки на уже существующие двери. К примеру, устанавливается в стеклянные двери аналогично магниту, но компактнее, прочнее и с меньшим потреблением тока.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Универсальная электромеханическая защелка для различных типов дверей | Fasadinfo.ua