Во Львове ужесточилась борьба с незаконной установкой пластиковых окон на старинных зданиях

11-06-2018

Во Львове ужесточилась борьба с незаконной установкой пластиковых окон на старинных зданиях
Административный совет Львовского муниципального совета внес изменения в постановление о порядке замены окон и дверных проемов в центральной части города. Теперь это возможно только лишь в том случае, если они не подлежат реставрации.

С некоторых пор старинная и красивейшая часть Львова начала "осовремениваться" бесхитростными пластиковыми окнами, стеклянными лоджиевыми дверями и другими "архитектурными" вкраплениями, совершенно не вписывающимися в древнее каменное тело нашего уникального города.

Поэтому город объявил борьбу абсолютно всем, кто решил подобным способом изменить его древний облик. Битва районных администраций против пластиковых окон, без разрешения установленных на старых зданиях в центре, стала более решительной, строгой и начала давать практические результаты.

Сейчас все, кто посмеет причинить хотя бы какой-либо вред историческому региону, поменяв по собственному усмотрению внешний фасад дома (поменяв деревянные окна на пластиковые), будет наказан материально и вынужден вернуть все в первоначальный вид.

Поэтому, прежде, чем перейти к смене окон в центральной части города, получите все рекомендации и разрешения в управлении охраны исторической среды ЛГС.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Во Львове ужесточилась борьба с незаконной установкой пластиковых окон на старинных зданиях | Fasadinfo.ua