Собственное производство металлопластиковых окон

Проектирование фасада в жестких рамках

14-11-2017

Проектирование фасада в жестких рамках
В Санкт-Петербурге начал свою работу 1 из самых больших дилерских центров Мерседес в Северо-Западном регионе Рф. Бюро «А.Лен» смогло найти новые выразительные строительные и конструктивные решения, соответствующие имиджу фирмы и присущему ей уровню качества, надежности и элегантности.

Типология автоцентров сформировалась в мире уже давно и в ее основе лежат точные регламенты бренбуков – сводов правил устройства, распланировки и дизайна автомобильных салонах и сервисных комплексов, составленных каждым производителем. Большие «фолианты» регламентируют все элементы зданий, вплоть до цвета и отделочного мат-ла, допустимого к применению в интерьерах той или иной многофункциональной зоны.

В инструкциях, которые должны производиться при строительстве фирменных автосалонов в любой точке мира, досконально прописываются размеры и взаиморасположение различных многофункциональных зон, конструктивные решения фасадов и его дизайн, вплоть до применения колонн конкретной геометрии и цвета, материалов конкретных типов и фирм изготовителей. При такой стандартизации тяжело надеяться на свободу творчества, хотя как оказалось – ограничения лишь стимулируют креативность. И представители бренда, в большинстве случаев, поддерживают новые идеи, выходящие за рамки шаблонов, в особенности в случае если новшества позволяют подчеркнуть стиль марки и заинтересовать клиентов.

Автор: Fasadinfo.ua

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Проектирование фасада в жестких рамках | Fasadinfo.ua