Предприятие по изготовлению флот-стекла построят в Узбекистане

31-10-2019

Предприятие по изготовлению флот-стекла построят в Узбекистане
Это предусмотрено меморандумом, подписанным между китайской фирмой Tashkent Zhuo Yuan Development и хокимиятом Сырдарьинской области.

Общая сумма, которая будет вложена китайскими партнерами, превысит 10 миллионов долларов. Стоит отметить, что это не только денежные средства, а также технологии и парк необходимых станков.

После детального изучения и утверждения всей нужной документации по плану, со стороны хокимията Сырдарьинской области будет оказана всяческая помощь в части выбора подходящей площадки для возведения, а также налаживания производственных линий, облегчения оформления таможенных и других операций.

Отметим, что Сырдарьинская область была подобрана для данного проекта целенаправленно. Тут присутствуют требуемые резервы кварцсодержащих сырьевых ресурсов для создания высокотехнологичного производства.

В настоящее время стекольная отрасль Узбекистана является одной из наиболее развивающихся и спрос на продукцию увеличивается стремительными темпами. Произведенная стекольная продукция поставляется, как и на внутренний рынок, так и экспортируется в соседние государства – Казахстан, Туркменистан, Таджикистан, Кыргызстан и Афганистан.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Предприятие по изготовлению флот-стекла построят в Узбекистане | Fasadinfo.ua