Петиция об изменении даты выставки Fensterbau Frontale в Нюрнберге

12-03-2020

Петиция об изменении даты выставки Fensterbau Frontale в Нюрнберге
В связи с переносом сроков FONTERBAU FRONTALE в Нюрнберге и пресс-конференцией канцлера Ангелы Меркель, посвященной борьбе с коронавирусом, Польская ассоциация окон и дверей просит высказать свое мнение о подаче петиции относительно другой даты этого события.

После отмены выставки FENSTERBAU FRONTALE в Нюрнберге, которая должна была состояться 18-21 марта, организаторы установили новую дату - 16-19 июня 2020 года. Однако по мнению ряда производителей, планирующих участие в данном мероприятии и подтвердивших готовность участвовать в нём в другое время, дата, назначенная на вторую половину июня, крайне неудобна. Это может привести к тому, что часть польских представителей вынуждена будет отказаться от планов участия в Нюрнбергской выставке.

Отказ от участия в выставке в Нюрнберге связан с огромными финансовыми потерями, которые не будут полностью возмещены. Польская оконная промышленность также потеряет свое представительство на зарубежных рынках, что может негативно повлиять на дальнейшее развитие экспортной деятельности в ближайшем будущем, которая уже ослаблена текущей эпидемиологической ситуацией.

Польская ассоциация «Окна и двери», как представитель отрасли, выступает с инициативой представить организаторам соответствующую петицию об установлении другой даты, которая позволит производителям реализовать планы выставки.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Петиция об изменении даты выставки Fensterbau Frontale в Нюрнберге | Fasadinfo.ua