Новый этап производства солнечных панелей на основе листового стекла

08-05-2020

Новый этап производства солнечных панелей на основе листового стекла
ML System сделала еще один шаг в реализации проекта стратегического развития Quantum Glass, получив разрешение на использование помещения, где будут производиться квантовые покрытия.

«Полученное разрешение существенно приближает нас к началу массового производства стекла с квантовым покрытием. Стоит отметить, что на фасаде офисной части нового завода мы установили многофункциональные окна с квантовым покрытием и с функцией обогрева, которые были созданы в лаборатории. До массового внедрения в производство мы планируем выполнить несколько пилотных установок в стране и за рубежом», - комментирует Давид Цикон, президент ML System.

Запуск широкого производства прозрачных солнечных панелей с квантовым точечным покрытием (Quantum Glass) является фундаментальным проектом развития компании.

Запуск серийного производства квантовых покрытий запланирован на первую половину 2021 года. Возможность использования продукта при использовании их каналов распространения была подтверждена известными производителями окон и дверей, а также международными концернами стекла.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Новый этап производства солнечных панелей на основе листового стекла | Fasadinfo.ua