KraussMaffei возобновляет работу после остановки

07-05-2020

KraussMaffei возобновляет работу после остановки
Расположенные в Германии предприятия KraussMaffei, которые были остановлены из-за вспышки коронавируса, возобновили работу. Производство машин для литья пластмасс под давлением (термопластавтоматов, ТПА) будет восстанавливаться шаг за шагом с соблюдением самых суровых гигиенических мер, было сообщено пресс-службой предприятия. Помимо прочего, всем сотрудникам будут предоставлены маски для лица, а также они обязаны будут соблюдать минимальное расстояние между собой – 2 метра.

Во время закрытия немецкого участка KraussMaffei производство, сборка и доставка готовых литьевых машин были прекращены, что вероятно не позволит избежать задержек по отгрузке ТПА. При возникновении подобный ситуаций предприятие обещает в кратчайшие сроки обеспечить детальную информацию о статусе каждого проекта и машины.

В то же время, из-за все еще действующих ограничений, в компании введены жесткие условия на выезд и поездки, особенно в отношении сборки и запуска термопластавтоматов. Кроме того, выход на работу инженеров и техников KraussMaffei будет осуществляться индивидуально, сводя к минимуму контакты и соблюдая все требуемые гигиенические меры.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

KraussMaffei возобновляет работу после остановки | Fasadinfo.ua