Европейские производители ПВХ профиля отказались от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2020

24-03-2020

Европейские производители ПВХ профиля отказались от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2020
Европейская ассоциация производителей ПВХ профилей, а также связанных с ними строительных систем (EPPA), ее члены и соэкспоненты воздерживаются от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2020, которая была не так давно перенесена на июнь текущего года. Главные игроки на европейском рынке профилей согласны с тем, что продолжающаяся эпидемия COVID 19 не позволяет этого.

9 марта 2020 года руководство выставки проинформировало отрасль о том, что FENSTERBAU FRONTALE будет проходить с 16 по 19 июня 2020 года. Фактором откладывания является форс-мажор, связанный с коронавирусом, который потрясает не только Германию, но и целый мир. Решение ведущей в Европе выставки окон и дверей безусловно не может не оказать влияние на развитие и тренды сегмента светопрозрачных систем. Однако, согласно мнению специалистов из органов здравоохранения, пик распространяя вируса еще впереди, следовательно непонятно, можно ли вообще сохранить альтернативную дату в июне.

Как информирует EPPA, эти соображения и результаты переговоров с партнерами позволяют сделать только лишь один вывод – отказаться от участия в выставке FENSTERBAU FRONTALE. Это значит, что ни Ассоциация EPPA, ни Ассоциация по качеству систем пластиковых окон (Gütegemeinschaft Kunststoff-Fensterprofilsysteme) в качестве соэкспонентов, ни ее члены aluplast, Deceuninck, Gealan, Rehau, Salamander, Schüco, Rehau, Veka и profine не будут представлены в Нюрнберге в июне 2020 года.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Европейские производители ПВХ профиля отказались от участия в FENSTERBAU FRONTALE 2020 | Fasadinfo.ua