Автоматические фасадные жалюзи – новый вид солнцезащиты

28-01-2019

Автоматические фасадные жалюзи – новый вид солнцезащиты
По запросам архитекторов, которые сегодня определяют внешний вид возводимых зданий, компания Eko-Okna (Польша) представила новый вид автоматических солнцезащитных жалюзи.

Фасадные жалюзи - это прежде всего эстетика и невероятная простота сборки. Они могут использоваться не только для жилых квартир, но и для общественных учреждений и офисных зданий с современной архитектурой, - говорит Михал Мациевский, коммерческий директор Eko-Okna.

Так чем же отличаются фасадные жалюзи от традиционных солнцезащитных конструкций? Дело в том, что фасадные жалюзи создают определенный солнцезащитный барьер, благодаря которому использование кондиционеров сводится к минимуму, что является неоспоримым преимуществом в летний период.

Еще одним плюсом, которое отличает фасадные жалюзи от аналогов, является полная автоматизация. Они оснащены датчиком ветра и уровня освещения. Датчик ветра поднимает жалюзи при высоком ветровом давлении, а световой закрывает их, защищая помещение от чрезмерного воздействия солнечных лучей.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Автоматические фасадные жалюзи – новый вид солнцезащиты | Fasadinfo.ua