В Узбекистане запускают новую линию по производству строительного стекла

07-02-2019

В Узбекистане запускают новую линию по производству строительного стекла
В Кувасае (Ферганская область, Узбекистан) в акционерном обществе «Кварц» вместе с фирмой Shanghai Pony technology Co. Ltd из Китая началось строительство линии по изготовлению 400 тонн шлифованного строительного стекла в сутки.

Результатом этого инвестиционного проекта, стоимостью 70,2 млн долларов, станет возможность дополнительного изготовления 22,2 млн. квадратных метров листового стекла в год, информирует УзА.

На предприятии, специализирующемся на производстве посуды и изделий из стекла, особый интерес уделяется увеличению объема и качества продукта, изучению и внедрению международного опыта и современных технологий.

- В нашей стране все больше увеличивается спрос на строительные материалы, – говорит председатель правления АО "Кварц" Акмал Пулатов. – Строительное стекло, автомобильные стекла и разные изделия из стекла для промышленности, производящиеся на нашем предприятии, благодаря своему качеству пользуются большим спросом на рынке. В настоящее время нашими специалистами ведется работа по дальнейшему повышению эффективности производства, освоению выпуска конкурентоспособной на мировом рынке продукции.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

В Узбекистане запускают новую линию по производству строительного стекла | Fasadinfo.ua