В Польше началось строительство стекольного завода Guardian

04-10-2018

В Польше началось строительство стекольного завода Guardian
В августе 2017 года американская корпорация Guardian Industries, подтвердила свои намерения увеличить собственные производственные мощности в Польше. 2 октября 2018 года было официально начато возведение здания для 2-го стекольного завода Guardian в Ченстохове.

Новый объект предназначен для удовлетворения увеличивающегося спроса на флоат-стекло, а также многофункциональные продукты с различными покрытиями и готовые изделия из стекла.

Завод будет расположен рядом с территорией уже существующей производственной площадкой предприятия в СЭЗ Катовице. Предварительные работы, связанные с проектом, уже начались.

«Мы довольны ростом, который прослеживается в стране, и уверены, что у польской компании есть всё нужное для удовлетворения потребностей наших покупателей. Проект получил хорошую помощь от города Ченстохова, СЭЗ Катовице и польского правительства», – сообщил Кевин Бэйрд (Kevin Baird), президент и главный исполнительный директор Guardian Glass.

Правление Guardian Industries ожидает, что новый завод начнет работать в первом квартале 2020 года и численность работников превысит 150 человек.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

В Польше началось строительство стекольного завода Guardian | Fasadinfo.ua