Press Glass инвестирует в завод по производству архитектурного стекла

10-08-2018

Press Glass инвестирует в завод по производству архитектурного стекла
Press Glass, со штаб-квартирой в Польше, одна из крупнейших в Европе компаний по обработке листового стекла, инвестирует 43,55 млн $ в создание завода по производству архитектурного стекла и стеклопакетов в Генри Каунти, США.

Новый производственный объект, занимающий площадь 280 000 квадратных футов, будет находиться в промышленном парке Crossing Business в Риджуэй, штат Вирджиния. Предполагается, что строительство начнется ближе к концу 2018 года, а производство, на котором будет создано 212 новых рабочих мест, планируется начать в конце 2019 года.

Компания Press Glass, основанная в 1991 г., на сегодняшний день насчитывает 11 производственных объектов и имеет штат 2100 человек. На собственном заводе в Стоунвилле, Северная Каролина, который не так давно поменял свое название с «Glass Dynamics» на «Press Glass», компания производит энергосберегающее, ламинированное, декоративное и цифровое печатное стекло, а также все виды стеклопакетов. Польская компания обрабатывает стекло для изготовителей такой продукции как окна, двери и солнечные панели.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Press Glass инвестирует в завод по производству архитектурного стекла | Fasadinfo.ua