На рынке появилась уникальная пропитка для деревянных фасадов

07-06-2018

На рынке появилась уникальная пропитка для деревянных фасадов
Предприятие Акзо Нобель Декор (AkzoNobel) объявляет о начале продаж пропитки для новых и раньше окрашенных деревянных фасадов: PinotexOriginal. Это 1-ая покрывающая пропитка под брендом Pinotex. Высокая кроющая способность PinotexOriginal дает возможность перекрасить темный фасад в светлый оттенок, экономя время на подготовку по сравнению с обыкновенными пропитками. Новые плоскости перед окрашиванием необходимо обработать грунтовкой PinotexBase. На сушку между слоями необходимо лишь 4 часа, таким образом с ремонтом можно будет справиться за один день.

Плотное матовое покрытие скрывает незначительные повреждения, однако сохраняет видимую природную структуру древесины. Кроме 35 традиционных расцветок в гамме PinotexOriginal доступны еще 50 уникальных, устойчивых к выгоранию цветов в 4 коллекциях, что удовлетворит наиболее требовательного дизайнера.

PinotexOriginal владеет абсолютно всеми плюсами нынешних пропиток: дышащее покрытие с добавлением биоцидов оберегает дерево от гниения, и, благодаря воску, отталкивает грязь и никак не дает влаге проникать в древесину. Технологичная формула PinotexOriginal позволит оградить дерево на период до 8 лет, сохраняя при этом свежесть цвета.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

На рынке появилась уникальная пропитка для деревянных фасадов | Fasadinfo.ua