IGX F1 RESET — мансардное окно с установкой в 15 минут

01-03-2019

IGX F1 RESET — мансардное окно с установкой в 15 минут
Чтобы облегчить сборку, повысить герметичность при соединении окна с крышей и повысить комфорт, компания OKPOL выпустила мансардное окно с интегрированным резиновым кольцом - IGX F1 RESET. Как уверяет производитель, комплект упрощает сборку и сокращает ее до 15 минут.

IGX F1 RESET - это окно, состоящее из четырёх стекол, которые соединены между собой, имеющее паропроницаемое кольцо и уплотнительный фланец, изготовленным из EPDM. Окно не имеет ни рамок, ни других элементов, нарушающих эстетику. За счет отсутствия рамок оно обладает на 40% большей светопроницаемостью, чем стандартные мансардные окна того же размера.

Резиновый «воротник» RESET можно смело назвать инновационным решением - он устойчив к погодным условиям (включая УФ-лучи), полностью водонепроницаем. Его можно монтировать практически на всех кровельных покрытиях. Окно IGX F1 RESET можно монтировать на крышах под углом от 5 до 90 °, что позволяет использовать его даже в самых неординарных архитектурных сооружениях, - объясняют специалисты OKPOL.

Использование резинового фланца обеспечивает эффективную звукоизоляцию помещения - дождь, падающий на резину, менее слышен, чем капли, падающие на обычно используемые алюминиевые фланцы.

Окно очень энергоэффективно - коэффициент теплопередачи окна составляет Uw = 0,79 Вт / м²K *, а единица остекления Ug = 0,5 Вт / м²K. Многослойное стекло имеет класс P2A (согласно PN-EN 356), что указывает на его высокую устойчивость к разрушению и представляет собой противовзломный барьер.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

IGX F1 RESET — мансардное окно с установкой в 15 минут | Fasadinfo.ua