HeatVision – новое стекло с электроподогревом

06-12-2018

HeatVision – новое стекло с электроподогревом
Formator - основной поставщик стекла с электроподогревом для использования в морском транспорте. Сегодня Formator также предлагает своё стекло HeatVision для широкого спектра остекления зданий.

Стекло с электроподогревом является особым видом обработанного стекла со специальным прозрачным электропроводящим покрытием. Электрический ток идет через кабели на данном покрытии, генерируя тепло, которое в дальнейшем излучается стеклом.

Стекло HeatVision можно использовать в качестве основной системы отопления в помещении. Оно способно поддерживать температуру помещения на уровне 20-22 °C. Тепло равномерно распределяется по всему пространству, обеспечивая высокий уровень комфорта.

HeatVision также можно использовать в качестве системы снеготаяния для остекления крыш. Тяжелые снеговые нагрузки могут стать причиной к разрушению стекла и связанных с ним строений, если не использовать правильные способы удаления снега. Стекло с электроподогревом HeatVision может полностью решить вопрос накопления снега на горизонтальных и наклонных стеклянных компонентах здания.

Автор: Fasadinfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

HeatVision – новое стекло с электроподогревом | Fasadinfo.ua