Новый материал для гидроизоляции

05-06-2013

Новый материал для гидроизоляции
В 2013 году фирма Selena Group, крупный производитель строительной химии, приняла решение о старте продаж материалов для битумной гидроизоляции в Рф. Мастики линейки Tytan Professional обладают оригинальной формулой ускоренного высыхания. Сейчас процесс гидроизоляции проходит в два раза быстрее. Также, расширенный диапазон продуктов разрешает выбрать средство, идеально подходящее для конкретной области применения.

Ассортимент продуктов Tytan Professional подходит как для работ на улице, так и в закрытых помещениях. Линейка имеет в своем составе 2 группы. 1-ая из них - это средства на растворителях (Abizol R, Abizol P, Abizol G, Abizol KL DM, Alubit). Они великолепно справятся с бесшовной гидроизоляцией, приклеиванием рубероида, ремонтом кровельных битуминозных материалов и декоративной защитной гидроизоляцией. Во вторую вошли продукты на водной основе (Disprobit, Abizol ST), которые отлично сочетаются с пенополистиролом и отличаются экологичностью. При всем этом они сохраняют ключевые функции мастик Selena, дозволяя осуществлять бесшовную гидроизоляцию и ремонт старых покрытий. Основная сфера использования всех перечисленных продуктов – это кровля и фундаменты, также подвалы, гаражи, балконы и террасы.

Selena Group выпускает качественную продукцию на собственном высокотехнологичном заводе изоляционных материалов в Польше. При изготовлении используется европейский нефтяной окисленный битум марок 95/35, в состав которого входит немецкий SBS-каучук. Данный модификатор придает мастике повышенную тепло и устойчивость к морозу.

Автор: FasadInfo

Страница компании в каталоге: Fasadinfo.ua

Отправить ссылку

Комментарии

Оставьте комментарий

Captcha

Поставить оценку

Новый материал для гидроизоляции | Fasadinfo.ua